MENU

News from fishcakeclub フィッシュケーキクラブからのお知らせ

レシピ「魚河岸あげと枝豆あられのゼリー寄せ」アップしました!

2019/07/10

7月に入りましたが、毎日ジメジメと蒸し暑い日が続いておりますね。
梅雨が終わると、今度は猛暑の日々となるのでしょうか?

そんな夏の季節に!ひんやりメニューのご紹介!!

-ひんやりごはん- 魚河岸あげと枝豆あられのゼリー寄せ
https://fishcake.kibun.co.jp/recipe/201907/

おでん汁をゼリー状にした夏に嬉しい冷やしおでんです。
枝豆やトマト、オクラなどの夏野菜を加えて😋

レシピを試して、インスタグラムなどSNSでのご投稿もお待ちしております!

『おうちで楽ちん おいしいごはん』

毎日の献立にぜひご活用ください~ヾ(=^▽^=)ノ