フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー

 キーワード検索
東京都在住 【 ヨック 】 さんのページ

煉りものが大好きです!だしが出て、加熱をしなくてもいいので私にピッタリの素材です。

ハンドル:ヨック
住所:東京都
性別:女性
WEB:

 

New

魚河岸あげとポテトのピザ

じゃがいもが1つ残っていたので、薄くスラ…

New

冬瓜と魚河岸あげの煮物

ご近所さんから冬瓜をいただいたので、家に…

New

はんぺんのマヨ味噌ソース焼き

余り物の焼鮭とアボカドをはんぺんの上に乗…

New

魚河岸あげでオープンサンド

甥っ子が「お腹すいたぁ〜」と遊びに来まし…

New

つみれとトマトの味噌スープ

肌寒かったので、具だくさんの味噌汁を作り…

New

つみれと大根の煮物

大根とにんじんをつみれと昆布の旨みで煮ま…

New

海老餃子と白菜のトロトロ煮

白菜をごま油と干しエビで炒めて、海老餃子…

New

トマトそうめん

チーちくはそのままでいただく予定でしたが…

New

はんぺんピザ

ヘルシーな軽〜いおつまみピザを作りました…

New

ふんわりはんぺんの炒め物&チャーハン

醤油味のシンプルなチャーハン(具は玉ねぎ…

New

イタリアン風 水餃子

水餃子をアレンジして、イタリアン風にして…

New

はんぺんのツナマヨ焼き

マヨネーズとあえたツナをはんぺんの上にの…

New

カリカリ梅としそ入りはんぺん焼き

荒く刻んだカリカリ梅とシソを潰したはんぺ…

New

つみれ丼

冷凍しておいたつみれを使って、ささっと出…

New

グリルド魚河岸あげ

半分に切った魚河岸あげにチーズ、マヨネー…

New

煮もので時短弁当

大根とたけのこはそのまま使用。

New

チーちくとアボガドのイタリアン春巻き

チーちくバジルにアボガドを入れて、春巻き…

New

サーモンとはんぺんのハンバーグ

粗く叩いたトラウトサーモンに酒・塩・胡椒…

New

はんぺんデコ

肉無し焼きそばになってしまったので、はん…

New

はんぺんでバレンタイン気分

冷蔵庫にあるもので煮麺を作りました。いつ…

New

オードブル試作品

子供の日用に販売していた【はんぺんあられ…

New

さつま揚のお餅巻き

さつま揚はそのままか、温めてからし醤油・…