こんにちは ゲスト さん!
献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!
※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。
→ ご投稿に関する規定 → プライバシーポリシー
2018/04/08投稿 | |
2018年4月8日(日)の夕食 | 神奈川県 在住 【 ムカゴパパ 】 さんの我が家のメニュー |
春のサラダはんぺんクルトンのせ
春キャベツをゆでスライスして水にさらした新玉、ツナをあえ、パプリカ赤、黄、胡瓜の細切りをのせ、決め手ははんぺんクルトン(焼いて小角に切る)を散らす。春のサラダもはんぺんクルトンでちょい豪華で美味しそう!
彩りもよく、旬の野菜を取り入れた美味しそうなサラダですね(*^v^*)
クルトンの食感とは違うかもしれませんが、いいアクセントになりましたかね?
食卓で春を感じられるのはいいですね(o´∀`o)