MENU

Report体験レポート

いつもの料理が「はんぺん」でふわふわに!

2018/06/01

紀文でご紹介をしております、「はんぺん」を使ったレシピに挑戦してくださる方を募集いたします!

ふわふわ感をさらにアップしたい時、紀文のはんぺんを素材に混ぜると、いつもの料理がさらにふわふわに仕上がります。
洋風にも和風にも、スイーツにだって自由自在!

抽選で30名様に、【はんぺん大判 5パック】をお送りいたしますので、皆さまのご参加をお待ちしております。

 

【モニター応募期間】
2018年6月29日(金)17:00まで

※上記の「モニター募集中」ボタンからご応募いただけます。

【モニター当選者数】
30名様

【モニター商品】
はんぺん大判 5パック

【レポート内容】
上記のはんぺんレシピ「はんぺんのチーズ肉巻き」「はんぺんのふわふわえびカツ」「はんぺんのパンケーキ」「かぼちゃのデリ風サラダ」の中から作ってみたいレシピを選んで、

・そのレシピを選ばれた理由
・作ってみた感想
・召し上がってみた感想
など

をご投稿ください。

フィッシュケーキクラブ

モニターレポートを投稿する