フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

プレゼントキャンペーンやサイト更新のお知らせなど、フィッシュケーキクラブの最新情報はここでチェック!

2018-02-08

フィッシュ会員限定 商品モニター募集中!

今回はこの春の新商品『蒲鉾屋さんのからあげ』を使ってお弁当を
作ってくださる方を募集します!


『蒲鉾屋さんのからあげ』は、白身魚と鶏肉で作ったからあげ。
レンジアップで手軽に調理、冷めてもおいしいんです!

ぜひぜひ、毎日のお弁当に苦労されていらっしゃる方、これでお弁当
作りにチャレンジしてみよう! と思われる方に試していただき、
どんな感じだったかご紹介いただければと思いますd(^0^)b


 ◇ 対象商品 『蒲鉾屋さんのからあげ』
         あっさり仕立て  1パック
         スパイシー仕立て 1パック 

 ◇ 実施内容 
     ★ 『蒲鉾屋さんのからあげ』を使ったお弁当を作って下さい!

        1.どなたのお弁当か  
        2.使ってみたいと思われた理由
        3.ご飯、おかずの組合せを決めた理由
        4.使ってみてのご感想、
           召し上がられたご家族の評価・ご感想
         5.作っていただいたお弁当の写真

        をご投稿下さい。

 
       この商品にピッタリのお弁当を考えて、ご利用いただけたらうれしいです♪

        
     
   ≪≪≪ご投稿と写真の送付を必ず実施していただける方にお願いします≫≫≫
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              

以上の活動に挑戦していただける方、≪30名様≫ を募集します!!   

 ◇ 応募締切  2018年2月28日(水)まで
     ※発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
 

 ⇒ ご応募はこちらから♪  
   <https://fishcake.kibun.co.jp/k-regist/mmag/clk.php?id=1197>

  「ただ今 商品モニター募集中!」ボタンをクリックして下さい。          
    (ご投稿には会員登録、ログインが必要です。)


 ☆★☆★☆ご応募、お待ちしております!!\(^▽^)☆★☆★☆
2018-01-10

1月度 『アンケート』募集中です!

今月のアンケートテーマは、

       〜*〜【お正月について】〜*〜
   <https://fishcake.kibun.co.jp/enquete/index.php>

皆さまは今年のお正月をどのようにお過ごしでしたでしょうか?
帰省された方、羽を伸ばしに旅行をされていた方、はたまたお仕事だった方・・・
お正月の過ごし方や、おせち料理など正月に関する様々なご意見をお聞かせください。


◇ アンケートにお答えいただきました方の中から、≪10名様≫に

   【紀文商品詰合せ】をプレゼント致します♪


締め切りは、1月31日(水)まで!

たくさんのご応募、お待ちしております\(^^b
2018-01-05

【おうちで楽ちん ちゃんとごはん】「ホッと和む、胃腸に優しいアレンジレシピ」掲載中です♪

年末からお正月にかけて、食べすぎ!飲みすぎ!という方も多いのでは?
と言う、わたくし佐津間もお正月太りがどうも気になる今日この頃です・・・

今月は、そんな身体をいたわるあんかけメニューと、おせち料理の定番である
蒲鉾を使ったマリネをご紹介いたします♪


 『魚河岸あげファルシのしいたけあんかけ』
   まろやかで優しい味わいの魚河岸あげに青菜を添え、しいたけ入りの
   和風だしをかけた一皿。
   疲れた胃腸を癒してくれるようなほっとする味わい。

 『蒲鉾とツナのゆずはちみつマリネ』
   薄くスライスした蒲鉾、かぶ、玉ねぎ、ツナ、白きくらげをマリネ液で
   軽くマリネした、さっぱりした一品。
   ゆずの香りにほんのりはちみつの甘さが引立つメニューです。


     『おうちで楽ちん ちゃんとごはん』
     <https://fishcake.kibun.co.jp/ouchi/>
 

毎日の献立にぜひご活用ください〜ヾ(=^▽^=)ノ
2017-12-01

【おうちで楽ちん ちゃんとごはん】「アイデアたっぷり!パーティーレシピ」掲載中です♪

街中はクリスマスの装飾が増えてきましたね☆

今月はクリスマスや年末年始にかけて、ホームパーティーにぴったりな
簡単おもてなしメニューをご紹介!!


 『チーちく入りゴルゴンポテトピザ』
   薄切りにしたじゃがいもと人参をサークル状にぐるりと並べ、
   ゴルゴンゾーラでパンチを効かせたピザ。
   仕上げにチーちくをのせて、チーズがとろけたところをいただきます 。

 『焼ちくわのもちあわリゾット焼き』
   縦半分に切った焼ちくわの中にもちあわリゾットを詰めて軽く焼き上げます。
   焼ちくわの旨味とかぼちゃのほっこりした甘みが合わさって、より深い味わ
   いが楽しめます。


     『おうちで楽ちん ちゃんとごはん』
     <https://fishcake.kibun.co.jp/ouchi/>
 

毎日の献立にぜひご活用ください〜ヾ(=^▽^=)ノ


2017-11-01

【おうちで楽ちん ちゃんとごはん】「こっくり美味しい野菜たっぷりプレート」掲載中です♪

紅葉も綺麗に色づき始め、すっかり冬らしくなってきましたね。

さて、今月は里芋・長芋のお芋野菜を使ったこっくりメニューをご紹介♪
冬定番のクリームシチューやおもてなしになる長芋マッシュボード!

 『里芋とつみれの和風クリームシチュー』
   身体の芯から温まる、和風クリームシチュー!
   里芋のねっとりした食感とつみれのザックリとした食感に豆乳ベースの
   優しい味がよく合います。

 『マリーン入り長芋マッシュボード』
   じっくりソテーした長芋と茄子の上に、マリーンと桜えび入りの長芋
   マッシュを乗せたオードブル。食感の違いと彩りを楽しんでいただく
   簡単で華やかなメニューです。


     『おうちで楽ちん ちゃんとごはん』
     <https://fishcake.kibun.co.jp/ouchi/>
 

毎日の献立にぜひご活用ください〜ヾ(=^▽^=)ノ