フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2018/05/13投稿
2018年5月13日(日)の夕食 東京都 在住 【 pororo 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

はんぺん

はんぺんチーズ焼き

まず、はんぺんと玉ねぎ、エリンギをマヨネーズとケチャップで炒めます。
耐熱皿にチーズをのせてオーブンで焼いたら完成です。
はんぺんは軽い食感ですが、意外とボリュームがあって食べごたえがあります。

マヨネーズとケチャップで味付けをされているのですね!
とろけるチーズとたっぷりで美味しそう(o^ー^o)
そうなんですよね。はぺんは軽い食感なのに、意外と食べるとお腹一杯なんてこと私もよくあります。

一覧へ戻る