フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2018/04/15投稿
2018年4月11日(水)の夕食 兵庫県 在住 【 このは 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

魚河岸あげ枝豆

小松菜と魚河岸あげ 枝豆の煮浸し

魚河岸あげ枝豆が煮るとフワフワになって小松菜とあっておいしかったです。

焼き魚に煮物にたくさんの副菜があって、バランスの取れた食事ですね!
魚河岸あげは煮るとよりフワフワ感や滑らかさが増しますよねo
(^ω^)o
素敵な和食の食卓画像をありがとうございます(´▽`)/

一覧へ戻る