フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2017/11/30投稿
2017年11月5日(日)の夕食 千葉県 在住 【 なみちゃん 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

魚河岸あげ、揚ボール、鍋だねいわし、鍋だね海老、ちくわぶ、結び昆布

地味なおでん

飲み屋さんのおでんみたいになりました。
手羽先とウインナーがポイント!
はんぺんを入れ忘れてしまいましたー

全然地味なおでんなんかじゃないですよ!!
具材が鍋いっぱいにたっぷりでとても美味しそうです(*^0^*)
手羽先とウインナーがポイントとのことですが、お肉の出汁も出てボリュームが出ますねo(´▽`)o
普段も手羽先やウインナーをお入れすることが多いのでしょうか?

一覧へ戻る