フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2017/10/22投稿
2017年10月21日(土)の夕食 神奈川県 在住 【 ムカゴパパ 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

さつま揚げ秋限定さつま芋

さつま揚げとこうや豆腐の煮物

豆腐が余っていたので凍らせてこうや豆腐にしてさつま揚げと一緒に関西風に煮ました。さつま芋さつま揚げは季節感(秋)を感じます。

やはり旬の食材を味わうことはいいことですよね(´▽`*)
秋の食材も色々美味しいものがたくさんありますからね!
関西風とのことで、だしのベースが関東とは違うのですかね?
色々なメニューにお使いいただきましてありがとうございます!

一覧へ戻る