フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2016/08/27投稿
2016年8月27日(土)の朝食 神奈川県 在住 【 ムカゴパパ 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

紀文のはんぺん

HELTサンドイッチ

はんぺん、卵、レタス、トマトでサンドイッチを作ってみました。パンは焼いてからしバターを塗り、玉子は茹でマヨネーズと塩胡椒で固めに和え、はんぺんはフライパン用アルミにのせオーブントースターで焼き、レタスは氷水に漬けぱりぱりに!トマトはスライス、パンにレタス、トマト、はんぺん、卵をのせパンではさみ6等分に切りました。はんぺん、野菜、たまご、焼いたパンの相性バツグン!ボリューム感があるのにライト、朝にぴったりのサンドイッチです。

まぁ、大はんをサンドイッチに!ありがとうございます。
私も一時チーズとはんぺんをサンドするのに凝っていましたが、ムカゴパパさんのサンドイッチ、カリカリに焼いたパンにふんわりしたはんぺん、シャキッとしたレタス、そしてトマトの酸味と卵、マヨネーズ、すごく美味しい味と歯ごたえがギュッと詰まったサンドイッチ、本当に美味しそうです!d(^0^)b
この組合せで今度ぜひ、作ってみたいです♪

一覧へ戻る