フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2016/02/11投稿
2016年2月11日(木)の夕食 神奈川県 在住 【 ムカゴパパ 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

紀文の竹笛

竹輪と野菜の澄し汁

カツオの荒削りでしっかりだしを取り竹輪と人参、大根、ゴボウ、椎茸、水菜でお雑煮風の汁にしてみました。竹輪からも味が出てとても美味しくなりました。

お野菜たっぷりのすまし汁、美味しそう!(^ー^*)
今の時期は汁物で体が温まりますよね〜
我が家は簡単な粉末で済ませてしまうことが多いのですが、やはりきちんと素材から出汁を取ると、全然違いますよね!!
ムカゴパパさんを見習いたいです(><)

一覧へ戻る