フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

献立に詰まったときのヒントも満載!
あなただけのメニューを集めた紹介ページも作れます♪
紀文商品を使ったらすぐパチリ!たくさんのご応募、おまちしております!!

※『本日の我が家のメニュー』へのご参加は、フィッシュケーキクラブへの会員登録が必要です。

本日の我が家のメニュー募集中!

→ ご投稿に関する規定   → プライバシーポリシー


 キーワード検索
2012/02/26投稿
2012年2月26日(日)の夕食 神奈川県 在住 【 ムカゴパパ 】 さんの我が家のメニュー

 

ご利用いただいた商品

紀文のはんぺん大判

はんぺんdeカツレツ コルドンブルー風

フランスに仔牛肉にハムとチーズを挟んでカツレツにしたコルドンブルーと言う料理があるそうです。これをはんぺんで作ってみました。はんぺんにチーズハムをはさみパン粉をつけサラダ油とバターでフライパンで焼きトマトソースを添えてみました。はんぺんが立派なメインディッシュに変身!しかもすり身を使い焼いてあるのでヘルシーだと思います。ぜひ試してみては......

コルドンブルーというお料理名を私も初めて聞きました(・o・)v
見事にはんぺんが立派なメインディッシュになっていますね!
確かにお肉を使うよりもヘルシーで、チーズとハムにトマトソースもはんぺんに合う組み合わせですね☆

一覧へ戻る