フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

プレゼントキャンペーンやサイト更新のお知らせなど、フィッシュケーキクラブの最新情報はここでチェック!

2017-02-14

[フィッシュ会員限定]商品モニター募集中!

おいしくて健康的な食品を目指す紀文でございますが、今回は

  「おいしさはそのままに塩分カット」

を実現した商品をご紹介いたします\(^^v
<http://www.kibun.co.jp/product_category/enbuncut_all?season=all>


日頃から、ご自身が、ご家族が、塩分を気にしていらっしゃる、とおっしゃる方に
ぜひお試しいただきたい!
普段の食卓の中でぜひ、いろいろなメニュー、召し上がり方で試してみてくださいな♪


ということで、今回は、紀文の『塩分カット商品』4品をご自宅でお召し上がりいただき、
メニューのお写真、ご意見をご投稿下さる方を募集いたします!d(^0^)b
      <https://fishcake.kibun.co.jp/report/>

 ◇ 対象商品   はんぺん2枚 塩分30%カット 1パック
           さつま揚6枚 塩分25%カット 1パック
           ぐち入り蒲鉾 白 塩分35%カット 1パック
           焼ちくわ 塩分30%カット 1パック
             
 ◇ 実施内容 
    ★練り製品をいつも使ってる!と言う方も、初めて!と言う方も、
     ご自身で最もぴったりと思われるシーン、食卓、食べ方、メニューでお召し上がりください!
      
        1.使ってみたいと思われた理由
        2.実際に召し上がった食べ方、メニュー
            そのメニューを選択した理由
        3.召し上がった感想
            
       この商品にピッタリのメニュー・献立を考えてご利用ください♪


     ☆ ご利用いただいたご感想・評価
       ご家族の評価・ご感想もいただければうれしいです。
      
     ☆ 作っていただいた料理、食卓の写真
        できれば何と一緒に召し上がっていただいた
        かがわかる食卓全体の写真をお願いします!

   

 ≪≪≪ご投稿と写真の送付を必ず実施していただける方お願いします!≫≫≫
                     


以上の活動に挑戦していただける方、≪30名様≫ を募集します!!  
 
 ◇ 応募締切  2017年2月28日(火)まで
     ※発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
 
 ⇒ ご応募はこちらから♪  
      「ただ今 商品モニター募集中!」ボタンをクリックして下さい。      
     <https://fishcake.kibun.co.jp/report/>
    (ご投稿には会員登録、ログインが必要です。)


 ☆★☆★☆ご応募、お待ちしております!!\(^▽^)☆★☆★☆
2017-02-14

2月度 『アンケート』募集中です!

今月のアンケートテーマは、

      〜*〜【バレンタインデーについて】〜*〜
    <https://fishcake.kibun.co.jp/enquete/index.php>

あちらこちらでバレンタインデー向けにチョコレートを販売しているところを見かけましたが、
皆様いかがお過ごしでしたか?

今年のバレンタインデーについて、たくさんのご意見をお聞かせください。



◇ アンケートにお答えいただきました方の中から、≪10名様≫に

   【紀文商品詰合せ】をプレゼント致します♪


締め切りは、2月28日(火)まで!

たくさんのご応募、お待ちしております\(^^b
2017-02-14

【おうちで楽ちん ちゃんとごはん】「冬のアツアツグラタンパーティー」掲載中です♪

今月より、「おうちで楽ちん ちゃんとごはん」がリニューアル!!

先月までは、親子メニューで子ども向けと大人向けのレシピをご紹介しておりましたが、
今月からは“おもてなし”をテーマに雰囲気もがらりと変えて、ご自宅でできる
簡単メニューに、盛り付けやアレンジのポイントをご紹介します(*^▽^*)

今月ご紹介するのは、「冬のアツアツグラタンパーティー」
まだまだ寒さが厳しいこの頃、アツアツメニューに簡単オードブルを添えれば
あっという間におしゃれな食卓に(゜▽^*)/


 『魚河岸あげと長ねぎのトマトグラタン』
   魚河岸あげとトマトソースにねぎの甘みが加わったアツアツグラタン。
   ワンタンの皮を使って簡単に、盛り付けを工夫すればラザニア風に!

 『サーモン&バジルのはんぺんテリーヌ』
   はんぺんと具材やソースを加えて混ぜるだけの簡単メニュー!
   二層にすることでおしゃれ感がぐーんとアップ☆


     『おうちで楽ちん ちゃんとごはん』
     <https://fishcake.kibun.co.jp/ouchi/>
 

毎日の献立にぜひご活用ください〜ヾ(=^▽^=)ノ


2017-01-23

漫画Show「ちーぶーの大冒険」その4 公開中!

壮大なスケールで描く(?)「ちーぶーの大冒険」の第4話をアップいたしました!

徐々に世界一のおでん具材を手に入れてきた“ちーぶー”。
お次に手に入れられるのはどんな具材なのでしょうか?

毎月1話ずつでお届けする漫画Showをこれからもお楽しみください♪


        『漫画Show』
 <https://fishcake.kibun.co.jp/konerish/comics.php>
2017-01-15

1月度 『おしゃべり投稿』 募集中です!

さて、2017年最初のテーマはこちら、

  【 2017年の初夢、もしくはかなえたい夢 】
     ↓ ↓ ↓
   <https://fishcake.kibun.co.jp/customer/>

   ◇ 「ただ今 投稿募集中!」ボタンをクリックして下さい。
      (ご投稿には会員登録、ログインが必要です。)

    〆切は、2016年1月31日( 火 ) まで ♪


素敵なご投稿にはプレゼントもご用意♪
たくさんのご投稿、心よりお待ちしておりま〜す!\(^0^*)