フィッシュケーキクラブ

紀文食品ウェブサイトへ

こんにちは ゲスト さん!

プレゼントキャンペーンやサイト更新のお知らせなど、フィッシュケーキクラブの最新情報はここでチェック!

2018-04-03

★緊急募集★あなたの食卓写真がトップページに!!

6月より『フィッシュケーキクラブ』が新しく生まれ変わります!!

リニューアルに伴い、期間中に「本日の我が家のメニュー」に
ご投稿いただいた写真をトップページ画像として掲載させていただきます。

採用された30名様には紀文商品詰め合わせもプレゼント♪

たくさんのご応募をお待ちしております(^0^)/~



 ◆応募期間◆  4月3日(火)〜5月13日(日)

 ◆応募内容◆  紀文商品を使った食卓

 ◆採用者数◆  30名様

 ◆ 副賞 ◆  紀文商品詰め合わせ


◆ご応募はこちらから↓
   <https://fishcake.kibun.co.jp/mymenu/index.php>
 

 ※ご応募にはフィッシュケーキクラブ会員登録が必要です。

 ※リニューアルに関する詳細につきましては、5月にお知らせさせていただきます。

2018-04-03

4月度 『アンケート』募集中です!

今月のアンケートテーマは、

       〜*〜【甘酒について】〜*〜
   <https://fishcake.kibun.co.jp/enquete/index.php>


◇ アンケートにお答えいただきました方の中から、≪10名様≫に

   【紀文商品詰合せ】をプレゼント致します♪


締め切りは、4月30日(月)!

たくさんのご応募、お待ちしております\(^^b

2018-02-08

フィッシュ会員限定 商品モニター募集中!

今回はこの春の新商品『蒲鉾屋さんのからあげ』を使ってお弁当を
作ってくださる方を募集します!


『蒲鉾屋さんのからあげ』は、白身魚と鶏肉で作ったからあげ。
レンジアップで手軽に調理、冷めてもおいしいんです!

ぜひぜひ、毎日のお弁当に苦労されていらっしゃる方、これでお弁当
作りにチャレンジしてみよう! と思われる方に試していただき、
どんな感じだったかご紹介いただければと思いますd(^0^)b


 ◇ 対象商品 『蒲鉾屋さんのからあげ』
         あっさり仕立て  1パック
         スパイシー仕立て 1パック 

 ◇ 実施内容 
     ★ 『蒲鉾屋さんのからあげ』を使ったお弁当を作って下さい!

        1.どなたのお弁当か  
        2.使ってみたいと思われた理由
        3.ご飯、おかずの組合せを決めた理由
        4.使ってみてのご感想、
           召し上がられたご家族の評価・ご感想
         5.作っていただいたお弁当の写真

        をご投稿下さい。

 
       この商品にピッタリのお弁当を考えて、ご利用いただけたらうれしいです♪

        
     
   ≪≪≪ご投稿と写真の送付を必ず実施していただける方にお願いします≫≫≫
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              

以上の活動に挑戦していただける方、≪30名様≫ を募集します!!   

 ◇ 応募締切  2018年2月28日(水)まで
     ※発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
 

 ⇒ ご応募はこちらから♪  
   <https://fishcake.kibun.co.jp/k-regist/mmag/clk.php?id=1197>

  「ただ今 商品モニター募集中!」ボタンをクリックして下さい。          
    (ご投稿には会員登録、ログインが必要です。)


 ☆★☆★☆ご応募、お待ちしております!!\(^▽^)☆★☆★☆
2018-01-10

1月度 『アンケート』募集中です!

今月のアンケートテーマは、

       〜*〜【お正月について】〜*〜
   <https://fishcake.kibun.co.jp/enquete/index.php>

皆さまは今年のお正月をどのようにお過ごしでしたでしょうか?
帰省された方、羽を伸ばしに旅行をされていた方、はたまたお仕事だった方・・・
お正月の過ごし方や、おせち料理など正月に関する様々なご意見をお聞かせください。


◇ アンケートにお答えいただきました方の中から、≪10名様≫に

   【紀文商品詰合せ】をプレゼント致します♪


締め切りは、1月31日(水)まで!

たくさんのご応募、お待ちしております\(^^b
2018-01-05

【おうちで楽ちん ちゃんとごはん】「ホッと和む、胃腸に優しいアレンジレシピ」掲載中です♪

年末からお正月にかけて、食べすぎ!飲みすぎ!という方も多いのでは?
と言う、わたくし佐津間もお正月太りがどうも気になる今日この頃です・・・

今月は、そんな身体をいたわるあんかけメニューと、おせち料理の定番である
蒲鉾を使ったマリネをご紹介いたします♪


 『魚河岸あげファルシのしいたけあんかけ』
   まろやかで優しい味わいの魚河岸あげに青菜を添え、しいたけ入りの
   和風だしをかけた一皿。
   疲れた胃腸を癒してくれるようなほっとする味わい。

 『蒲鉾とツナのゆずはちみつマリネ』
   薄くスライスした蒲鉾、かぶ、玉ねぎ、ツナ、白きくらげをマリネ液で
   軽くマリネした、さっぱりした一品。
   ゆずの香りにほんのりはちみつの甘さが引立つメニューです。


     『おうちで楽ちん ちゃんとごはん』
     <https://fishcake.kibun.co.jp/ouchi/>
 

毎日の献立にぜひご活用ください〜ヾ(=^▽^=)ノ